Uncategorized

Выполнение договора коммерческой концессии

НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР Уступки фактически заключен между a,,,, и также,,,, (“Концессионер”). WHERE, A. фактически является менеджером, а также ищет краткие квалифицированные решения квалифицированного независимого поставщика услуг, способного функционировать без прямого руководства, для предоставления стандартным людям в,,,,,,,,,; и B.

.

СЕЙЧАС, В РЕЗУЛЬТАТЕ, торжество признает, что наблюдает: Что предлагает, а также утверждает Концессионеру лицензию и преимущество для работы с ним на соответствующих условиях: Концессионер будет предоставлять услуги, изложенные в Выставке “А”, прилагаемой к настоящему Договору и включенной в него посредством настоящей ссылки, в закусочной (“Концессионная стойка”), расположенной по адресу (“Услуги”), в соответствии с утвержденной практикой для различных других сопоставимых решений, проводимых к полному удовлетворению Концессионера, в течение периода времени, установленного посредством и в соответствии с инструкциями ответственного сотрудника или даже его или ее уполномоченного лица.

1 Обслуживание клиентов. Концессионер и все его сотрудники, агенты или представители должны обеспечивать высочайшее качество обслуживания клиентов и относиться ко всем клиентам с вежливостью и признательностью. Концессионер должен признавать все реалистичные запросы на возврат средств, состоящие из требований, поступающих от клиентов, которые недовольны продуктом, предлагаемым Концессионером, или от клиентов, которые потеряли средства в любом торговом автомате, принадлежащем Концессионеру.

.

6 простых фактов о договоре коммерческой концессии

4 Персонал. Закусочная должна быть фактически укомплектована надлежащим персоналом для защиты от чрезмерной задержки посетителей. Концессионер должен заблаговременно организовать укомплектование штата и в меру своих возможностей предвидеть любые мероприятия, такие как праздники или даже уникальные события, которые могут потребовать дополнительного персонала. В случае если Концессионер по своему разумению установит, что Концессионер недостаточно укомплектовывает Закусочную, он может сообщить об этом Концессионеру, и Концессионер постарается незамедлительно укомплектовать штат сотрудников в соответствии с его предложением.

.

5 часов работы. Концессионные стойки будут открыты с по каждый раз, когда они открыты для организации, если только Концессионер не уведомит его о других часах работы, а также о таких часах работы будет сообщено на видном месте на Концессионных стойках. Все расходы на любого рода решения или предметы, указанные в Приложении “В”, прикрепленном к настоящему Договору и включенном в настоящее Соглашение, должны быть разумными, а также должны быть фактически утверждены в письменной форме.

1. 7 Продукты. Все решения или продукты, продаваемые Концессионером широкой публике, должны быть фактически утверждены в письменном виде до начала распространения или даже продажи любого вида таких продуктов. Концессионер будет удовлетворять любые разумные просьбы о включении или продаже определенных видов блюд, напитков или даже других товаров.

Неизвестные неверные утверждения о договоре коммерческой концессии

Концессионер обязуется поставить и/или смонтировать в течение срока действия настоящего Договора за свой счет и только за свой счет торговые центры, аппараты и оборудование, которые рекомендуется называть “Торговые устройства”.) Концессионер не будет вносить какие-либо изменения, дополнения или даже перестройки в Концессионные стенды или в Устройства сделки без предварительного согласия Концессионера, которое не может быть необоснованно удержано.

3 Временный демонтаж оборудования. Если Концессионер сообщает Концессионеру, что он желает устранить Оборудование для сдачи в аренду при любой возможности, Концессионер обязан по своей цене и за свой счет устранить Оборудование для сдачи в аренду, а также устранить любой ущерб, причиненный дому в результате такого устранения в течение нескольких дней

.

4 Обслуживание. Концессионер обязан за свой счет поддерживать Концессионные стойки, а также Оборудование для сдачи в аренду, а также окружающую недвижимость в надлежащем состоянии, включая, но не ограничиваясь этим, поддержание Стойки для сдачи в аренду в аккуратном, ухоженном и санитарном состоянии, а также регулярную уборку всего мусора, отходов и даже различного другого мусора в соответствии с указаниями Концессионера.

6 простых фактов о договоре коммерческой концессии

5 Повреждение закусочной (скачать договор франшизы). Если Закусочная или даже любая ее часть будут разрушены в результате любого воздействия, помимо единственного недосмотра Концессионера, его работников или даже представителей, Концессионер обязан за свой счет и за свой счет восстановить Закусочную до состояния здоровья, соответствующего или намного лучшего, чем их состояние непосредственно перед таким повреждением.

Продажа Приборов, безусловно, не должна составлять политические выборы процедур, однако, безусловно, будет действовать в дополнение к любому виду средств правовой защиты, доступных по закону, по справедливости, через закон или даже по настоящему Соглашению. 2. 7 Полномочия, подоходные налоги, а также расходы. Концессионер обязан оплачивать все расходы, а также затраты, связанные с функционированием Закусочной, за исключением расходов на воду и электроэнергию, которые, безусловно, будут фактически оплачиваться за его счет.

Действие настоящего Договора начинается с момента вступления в силу настоящего Договора и продолжается в течение периода времени, исчисляемого годами, а также любое продление периода будет осуществляться по усмотрению Заказчика (“Условие”). Настоящий Контракт может быть фактически расширен на дополнительное количество времени по общему черно-белому соглашению и.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button